Search recipes form

Cerca Ricette

Search recipes form

Cerca Ricette

Kebab di Maiale - Una ricetta fantastica per fare colpo sui vostri amici.

Ingredienti:

Per la marinatura:

4 cucchiai di Salsa Barbecue Heinz

60 ml di olio

4 cucchiaini di senape in polvere

8 cucchiaini di miele

Per i kebab:

500 gr di maiale a cubetti

16 pomodorini

1 peperone giallo tagliato in pezzi

1 cipolla piccola tagliata in pezzi

8 spiedini di bamboo, già immersi in acqua fredda per almeno 20 minuti

Heinz Tomato Ketchup

  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 4 minuti
  • Tempo di marinatura: 30+ minuti

Metodo:

  1. In una ciotola di vetro mescolate 3 cucchiai di Salsa Barbecue Classic Heinz, l’olio, la senape e il miele fino a quando
    non saranno omogenei e uniti. Aggiungete la carne a cubetti, coprite e fate marinare per almeno 30 minuti.
  2. Infilate la carne e le verdure alternati sugli spiedini dopo averli tolti dall’acqua.
  3. Cuocete i kebab sulla griglia o sul barbecue girandoli regolarmente per 10-12 minuti, o fino a che non saranno cotti.
  4. Appena prima che siano cotti, spennellate i kebab con la restante Salsa Barbecue Classic Heinz e rimetteteli sul
    barbecue. Servite accompagnando con Heinz Tomato Ketchup.
print