Bombay Burger

Heinz common images
Bombay Burger
 Bombay Burger
4 porzioni
TEMPO DI PREPARAZIONE
30 minuti
TEMPO DI COTTURA
60 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
INGREDIENTI

4 PANINI PER HAMBURGER

UNA MANCIATA DI PANGRATTATO

400 G DI CARNE MACINATA

1 UOVO

1 LIME

1 CIPOLLA ROSSA

MEZZO CETRIOLO

1 FETTA DI MANGO

MEZZO CUCCHIAINO DI CUMINO IN POLVERE

MEZZO CUCCHIAINO DI PAPRIKA IN POLVERE

ZAFFERANO Q.B.

PREZZEMOLO

PEPE E SALE

HEINZ TOMATO KETCHUP

PROCEDIMENTO
1.
Come prima cosa mettete la carne macinata in una ciotola e aggiungere il cumino in polvere, la paprika e lo zafferano.
2.
Aggiungete l'uovo, il pangrattato e mescolate bene. Aggiungete altro pangrattato se il composto risulta troppo umido. Dividete il composto in 4 parti e formate gli hamburger. Fate raffreddare gli hamburger in frigo per 30 minuti.
3.
Una volta raffreddati, cuocete gli hamburger in una padella antiaderente fino a quando non raggiungeranno la cottura desiderata.
4.
Tagliate a cubetti il ​​mango, il cetriolo e tagliate a rondelle sottili anche la cipolla rossa. Mettete tutto questo insieme in una ciotola e aggiungere un po' di prezzemolo e il succo di lime. Condite con sale e pepe a piacere
5.
Guarnite i panini con il mix di mango, cetriolo e cipolla rossa. Trovate il posto anche per l'hamburger e un'immancabile topping di salsa Heinz Tomato Ketchup e il vostro Bombay Burger sarà pronto!