Insalata di pollo con zucca

Heinz common images
Insalata di pollo con zucca
 Insalata di pollo con zucca
4 porzioni
TEMPO DI PREPARAZIONE
12 minuti
TEMPO DI COTTURA
20 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
INGREDIENTI

4 PETTI DI POLLO

1 ZUCCA VIOLINA SENZA SEMI TAGLIATA A STRISCE SPESSE

2 CUCCHIAI DI MANDORLE SMINUZZATE

1 CONFEZIONE DI SPINACI IN FOGLIA

1 SPICCHIO D'AGLIO PESTATO

4 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE

2 CUCCHIAINI DI SENAPE INTEGRALE IN POLVERE

1 CUCCHIAINO DI MIELE

2 CUCCHIAI DI HEINZ MAIONESE ORIGINALE

PROCEDIMENTO
1.
Riscaldate il barbecue o la griglia a temperatura media. Cuocete i petti di pollo per circa 5 minuti a lato o fino a completa cottura, e mettete da parte a riposare. Cuocete la zucca per un paio di minuti a lato, fino a quando non sarà abbrustolita e completamente cotta.
2.
Per preparare il condimento, sbattete la Maionese Squisitamente Buona con l'aglio, il succo di limone, la senape e l'olio fino a quando non sarà omogenea. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe.
3.
Preparate la vostra insalata tagliando il pollo a strisce spesse e unendolo alla zucca e agli spinaci. Versate il condimento e mescolate con cucchiai da insalata per amalgamare tutto. Prima di portare in tavola, dividete l'insalata di pollo in quattro piatti e cospargete con scaglie di mandorle.