Spiedini di maiale

Heinz common images
 Spiedini di maiale
4 porzioni
TEMPO DI PREPARAZIONE
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
40 minuti
Una ricetta fantastica per condividere una cena con amici
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
INGREDIENTI

Per la marinatura:

4 cucchiai di Salsa Barbecue Heinz

60 ml di olio

4 cucchiaini di senape in polvere

8 cucchiaini di miele

Per gli spiedini:

500 gr di maiale a cubetti

16 pomodorini

1 peperone giallo tagliato in pezzi

1 cipolla piccola tagliata in pezzi

8 spiedini di bamboo, già immersi in acqua fredda per almeno 20 minuti

Heinz Tomato Ketchup

Una ricetta fantastica per condividere una cena con amici
PROCEDIMENTO
1.
In una ciotola di vetro mescolate 3 cucchiai di Salsa Barbecue Classic Heinz, l'olio, la senape e il miele fino a quandonon otterrete un composto omogeneo. Aggiungete la carne a cubetti, coprite e fate marinare per almeno 30 minuti.
2.
Infilate la carne e le verdure alternati sugli spiedini dopo averli tolti dall'acqua.
3.
Cuocete gli spiedini sulla griglia o sul barbecue girandoli regolarmente per 10-12 minuti, o fino a che non saranno cotti.
4.
Appena prima che siano cotti, spennellateli con la restante Salsa Barbecue Classic Heinz e rimetteteli sulla griglia. Servite accompagnando con Heinz Tomato Ketchup.