SCORZA DI LIMONE GRATTUGGIATA E SUCCO DI 1/2 LIMONE
2 SPICCHI D'AGLIO PESTATI
6 SPEDINI IN LEGNO DI BAMBù GRANDI
HEINZ MAIONESE ORIGINALE
PROCEDIMENTO
1.
Sbucciate i gamberi lasciando la coda. Togliete l'intestino incidendo superficialmente il dorso di ciascun gambero ed estraendo il filamento.
2.
Mescolate olio, scorza e succo di limone e aglio in una ciotola di legno. Aggiungete i gamberi e mescolate, coprite con della pellicola trasparente e lasciateli marinare in frigo per almeno 30 minuti (possibilmente per un paio d'ore).
3.
Infilate i gamberi sugli spiedini dopo averli tolti dall'acqua.
4.
Grigliate gli spiedini su braci a temperatura medio-alta per 3-4 minuti, girandoli di tanto in tanto, fino a quando non diventeranno fermi e opachi.
5.
Servite con insalata o riso, accompagnati dalla Maionese Squisitamente Buona