Spiedini di manzo

Heinz common images
Spiedini di manzo
 Spiedini di manzo
6 porzioni
TEMPO DI PREPARAZIONE
40 minuti
TEMPO DI COTTURA
50 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
INGREDIENTI

2 SPICCHI DI AGLIO PESTATI

1 CUCCHIAINO DI PAPRIKA

400 GR DI CONTROFILETTO O GIRELLO (TAGLIATO IN PEZZI DA 2,5 CM)

1 CIPOLLA ROSSA A TOCCHI

2 PEPERONI A TOCCHI

1 CESTINO DI POMODORINI

8 SPIEDINI IN LEGNO DI BAMBù

4 CUCCHIAI DI SALSA HEINZ CLASSIC BARBECUE

PROCEDIMENTO
1.
Riscaldate il barbecue e immergete in acqua i vostri spiedini. Mescolate insieme la Salsa Barbecue Classic Heinz, l'aglio e la paprika e spalmateli sulla carne. Coprite e fate marinare per 30 minuti.
2.
Infilate la carne marinata e le verdure sugli spiedini tolti dall'acqua.
3.
Grigliate gli spiedini per 5 minuti a lato o a vostro piacimento.
4.
Mettete da parte gli spiedini e fateli riposare per 5 minuti, coperti con dell'alluminio.