Una sfiziosa alternativa vegana al più classico dei burger
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
INGREDIENTI
180 GR DI FUNGHI SHIITAKE (A DADINI)
425 GR DI FAGIOLI NERI
2 PEZZI DI AGLIO
3 ML DI SALSA DI SOIA
2 GR DI PEPE NERO
2 GR DI PANGRATTATO PANKO
1 UOVO DI SEMI DI LINO
4 PANINI PER HAMBURGER
10 GR DI RUCOLA
2 POMODORI
50 GR DI HEINZ MAYO VEGAN
Una sfiziosa alternativa vegana al più classico dei burger
PROCEDIMENTO
1.
Preriscaldate il forno a 220°C.
2.
Mettete l’olio d’oliva in una padella a fuoco medio e friggete i funghi finché non iniziano ad ammorbidirsi.
3.
Preparate un uovo di semi di lino usando semi di lino tritati e acqua. Mescolate 10 gr di semi di lino e 22,5 ml di acqua tiepida e lasciate riposare 5 minuti.
4.
In una grande ciotola, schiacciate leggermente i fagioli e aggiungete l’aglio tagliato a dadini, i funghi, la salsa di soia, il pepe, il pangrattato panko e l’uovo di semi di lino.
5.
Dividete il composto in 4 porzioni e formate delle polpette adatte alla dimensione dei panini.
6.
Stendete le polpette su una teglia unta con dell’olio.
7.
Infornate le polpette a 220°C, giratele dopo 8 minuti e cuocetele per altri 7/8 minuti.
8.
Dividete i panini e costruite l’hamburger con le polpette, le cipolle rosse, la rucola e i pomodori.
9.
Terminate il tutto con il topping della Mayo Vegan Heinz e buon appetito!