Omelette Vegana

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 Omelette Vegana
1 porzione
TEMPO DI PREPARAZIONE
15 minuti
TEMPO DI COTTURA
30 minuti
Potete preparare il composto un giorno prima per una consistenza ancora più definita!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
INGREDIENTI

90 GR DI FARINA DI CECI

40 GR DI LIEVITO IN SCAGLIE

30 GR DI SEMI DI LINO (SCHIACCIATI)

2 GR DI LIEVITO PER DOLCI

2 gr di curcuma in polvere

2 gr di paprika in polvere

2 gr di cumino in polvere

350 ml di acqua

20 ml di olio di colza

2 pezzi di aglio

200 gr di funghi

15 gr di prezzemolo tritato

5 pomodori

1 cipolla rossa

Potete preparare il composto un giorno prima per una consistenza ancora più definita!
PROCEDIMENTO
1.
Preriscaldate il forno a 220°C.
2.
Mescolate la farina di ceci, i semi di lino, il lievito, le spezie e i fiocchi di lievito insieme all’acqua. Lasciate in ammollo per 15 minuti.
3.
Tagliate i funghi a fette. Tritate l’aglio in piccoli pezzi. Tagliate a rondelle fini semicircolari anche la cipolla rossa e a metà i pomodorini.
4.
Mettete l’olio in una padella e friggete i funghi. Dopo 3 minuti aggiungete l’aglio. Aggiungete sale e pepe a piacimento.
5.
Condite i pomodori con olio d’oliva, timo e aglio. Friggete in forno per 8-10 minuti.
6.
Gratinate in forno a fuoco medio con un filo d’olio per 2-3 minuti, finché la superficie non sarà più liquida. Aggiungete la cipolla, i pomodori gratinati e i funghi.
7.
Dopo la farcitura, piegate a metà la frittata e friggetela ancora per circa 30 secondi.
8.
Servite l’omelette guarnita con gli anelli di cipolla, i pomodori gratinati, il prezzemolo tritato e l'immancabile topping della Heinz Mayo Vegan!
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