Omelette Vegana

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Omelette Vegana
 Omelette Vegana
1 porzione
TEMPO DI PREPARAZIONE
15 minuti
TEMPO DI COTTURA
30 minuti
Potete preparare il composto un giorno prima per una consistenza ancora più definita!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
INGREDIENTI

90 GR DI FARINA DI CECI

20 GR DI LIEVITO IN SCAGLIE

30 GR DI SEMI DI LINO

2 GR DI LIEVITO ISTANTANEO

2 GR DI CURCUMA IN POLVERE

2 GR DI PAPRIKA IN POLVERE

2 GR DI CUMINO IN POLVERE

350 ML DI ACQUA

20 ML DI OLIO D'OLIVA

2 SPICCHI D'AGLIO

1 RAMETTO DI TIMO

200 GR DI FUNGHI

15 GR DI PREZZEMOLO TRITATO

5 POMODORINI

1 CIPOLLA ROSSA

50 GR DI HEINZ MAYO VEGAN

Potete preparare il composto un giorno prima per una consistenza ancora più definita!
PROCEDIMENTO
1.
Preriscaldate il forno a 220°C.
2.
Mescolate la farina di ceci, i semi di lino, il lievito, le spezie e i fiocchi di lievito insieme all’acqua. Lasciate in ammollo per 15 minuti.
3.
Tagliate i funghi a fette. Tritate l’aglio in piccoli pezzi. Tagliate a rondelle fini semicircolari anche la cipolla rossa e a metà i pomodorini.
4.
Mettete l’olio in una padella e friggete i funghi. Dopo 3 minuti aggiungete l’aglio. Aggiungete sale e pepe a piacimento.
5.
Condite i pomodori con olio d’oliva, timo e aglio. Cuocete in forno per 8-10 minuti.
6.
Friggete l'omelette a fuoco medio con un filo d’olio per 2-3 minuti, finché la superficie non sarà più liquida. Aggiungete la cipolla, i pomodori gratinati e i funghi.
7.
Dopo la farcitura, piegate a metà la frittata e friggetela ancora per circa 30 secondi.
8.
Servite l’omelette e aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato e l'immancabile topping della Heinz Mayo Vegan!
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