Insalata di patate arrosto e cipolle rosse

Heinz common images
Insalata di patate arrosto e cipolle rosse
 Insalata di patate arrosto e cipolle rosse
4 porzioni
TEMPO DI PREPARAZIONE
20 minuti
TEMPO DI COTTURA
40 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
INGREDIENTI

550 G DI COUS COUS

UNA PATATA DOLCE

50 G DI YOGURT

INSALATA A PIACERE

1 CIPOLLA ROSSA

OLIO D'OLIVA

1 SPICCHIO D'AGLIO

PREZZEMOLO

PEPE E SALE

HEINZ MAIONESE ORIGINALE

PROCEDIMENTO
1.
Sbucciate la patata dolce, tagliatela a cubetti e fatela arrostire in un filo d'olio, sale e pepe. Nel frattempo tritate la cipolla rossa e l'aglio.
2.
Preparate il cous cous secondo le indicazioni sulla confezione.
3.
Mettete da parte i cubetti di patate dolci quando sono cotti e fateli dorare uniformemente. Lasciateli raffreddare.
4.
Mescolate la Heinz Maionese Originale e lo yogurt in una ciotola.
5.
Una volta pronti tutti gli elementi, preparate il mix partendo dall'insalata, integrando poi il cous cous, le patate e l'immancabile condimento targato Heinz!
One trust Button