Heinz Tomato Ketchup Burger

Heinz common images
Heinz Tomato Ketchup Burger
 Heinz Tomato Ketchup Burger
1 porzione
TEMPO DI PREPARAZIONE
3 ore
TEMPO DI COTTURA
3 ore e 30 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
INGREDIENTI

400 G DI FARINA

145 DI ACQUA FREDDA

25 G DI LATTE IN POLVERE

50 G DI BURRO

6 G DI LIEVITO SECCO

8 G DI SALE (2 CUCCHIAINI)

20 G DI BURRO

10 ML DI HEINZ MAIONESE ORIGINALE

2 ML DI SALSA WORCESTERSHIRE

3 GOCCE DI TABASCO

160 G DI CARNE DI MANZO MACINATA

2 FETTE DI FORMAGGIO A PIACIMENTO

2 STRISCE DI PANCETTA

1 PATATA

HEINZ TOMATO KETCHUP A VOLONTA'

PROCEDIMENTO
1.
Prima di tutto, preparate il pane per l'hamburger all'Heinz Tomato Ketchup.
2.
Mettete tutti gli ingredienti secchi in un mixer e mescolate.
3.
Aggiungete 65 g Heinz Tomato Ketchup e incorporate gradualmente l'acqua freda. Quindi aggiungete il burro a cubetti e impastate per altri 4 minuti.
4.
Togliete l'impasto e lasciatelo riposare per circa 15-20 minuti.
5.
Tagliate l'impasto in rotoli da 80-100 g, arrotolate e disponete su una teglia. Lasciate lievitare per circa 70-90 minuti, coprendo con un canovaccio o della pellicola. Lasciatelo riposare in un luogo tiepido e riparato.
6.
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
7.
Una volta lievitate, spennellate con l'uovo e il latte, con l'eventuale aggiunta di semi di sesamo.
8.
Mettete in forno e cuocete per 20-25 minuti. Lasciate raffreddare.
9.
Ora occupatevi dell'hamburger di pomodoro e ketchup Heinz: prima di tutto riscaldate il forno a 170 gradi.
10.
Mescolate 10 g di Heinz Tomato Ketchup con il formaggio a fette a temperatura ambiente e schiacciare con una forchetta fino a ottenere una pasta liscia. Lasciate raffreddare il composto in frigorifero per 30 minuti e poi formate delle fette di 'kecheddar' di circa 30 g ciascuna. Mettete da parte e occupatevi della carne.
11.
Mescolate 160 g di carne macinata di manzo con 20 g di Heinz Tomato Ketchup. Quindi formate due hamburger da 80 g ciascuno.
12.
Preparate la salsa per hamburger mescolando 10 g di Heinz Tomato Ketchup, Heinz Maionese Originale, salsa Worcestershire, e tabasco fino a ottenere un colore uniforme. Intanto tagliate i cetriolini a cubetti e lasciateli da parte.
13.
Spennellate la pancetta con Heinz Tomato Ketchup. Cuocete in forno a 170 gradi per 12 minuti. Quindi lasciate a temperatura ambiente fino a quando non sarà croccante.
14.
Sbucciate la patata e tagliatela a julienne sottili. Scaldate l'olio in una padella e, a temperatura raggiunta, aggiungete le patate. Controllate che si cuociano in modo uniforme e, una volta cotte, scolatele su della carta assorbente. Dovranno avere l'aspetto di classiche patatine fritte.
15.
Spennellate la pancetta con Heinz Tomato Ketchup. Cuocete in forno a 170 gradi per 12 minuti. Quindi lasciate a temperatura ambiente fino a quando non sarà croccante.
16.
Mescolate 20 g di burro in una ciotola con 10 g di Heinz Tomato Ketchup e mescolate. Stendete uniformemente su entrambi i lati il ​​pan brioche al ketchup precedentemente preparato e mettetelo in una padella a fuoco medio, fino a doratura.
17.
Scaldare una padella a fuoco alto e, a temperatura raggiunta, abbassate la fiamma e adagiate i due burger. Cuocete per due minuti e mezzo su entrambi i lati. A metà cottura, adagiate sopra le fette di formaggio e coprite la padella con un coperchio fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.
18.
Su una metà del panino aggiungete la salsa per hamburger e i cetriolini tritati. Quindi adagiate uno degli hamburger e ancora salsa a piacimento, aggiungete il secondo hamburger con il formaggio e la pancetta. Potete terminare l'opera con le patatine fritte e altro Heinz Tomato Ketchup a piacimento.