Mini Polpette

Heinz common images
Mini Polpette
 Mini Polpette
4-6 porzioni
TEMPO DI PREPARAZIONE
15 minuti
TEMPO DI COTTURA
40 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
INGREDIENTI

300 G DI CARNE MACINATA

30 G DI PANGRATTATO

1 CIPOLLA ROSSA

1 UOVO MEDIO

2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO

OLIO DI SEMI DI GIRASOLE

PREZZEMOLO TRITATO Q.B.

1 SPICCHIO D'AGLIO

2 CUCCHIAINI DI PAPRICA IN POLVERE

1 CUCCHIAIO DI SALSA DI SOIA

1 CUCCHIAINO DI BURRO

1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO DI CANNA

24 BASTONCINI DA COCKTAIL

HEINZ TOMATO KETCHUP

PROCEDIMENTO
1.
Preriscaldate il forno a 190°C.
2.
In una ciotola, unite la carne macinata, il pangrattato, il prezzemolo, la cipolla, il parmigiano, l'uovo. Compattate facendo in modo di raggiungere una consistenza solida.
3.
Bagnate le mani e dal composto create 24 palline.
4.
Spalmate le polpette di olio e cuocetele in forno per 15 minuti. Giratele a metà del tempo e fate in modo che raggiungano un aspetto dorato.
5.
Durante la cottura delle polpette, potete occuparvi della glassa. Mettete tutti gli ingredienti restanti in un pentolino, portateli a bollore e mescolate regolarmente. Cuocete per circa 5 minuti finché il composto inizia ad addensarsi.
6.
Versate metà della glassa sulle polpette, arrotondandole per garantire che siano uniformi. Infornatele per altri 5 minuti.
7.
Quando le polpette saranno pronte per essere servite, inserite uno bastoncino in ognuna di esse. Potete servirle adagiandole su un piatto da portata, cospargendole di prezzemole e terminando con una spennellata di glassa di Heinz Tomato Ketchup.