Controfiletto alla griglia e cipollotto arrosto

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Controfiletto alla griglia e cipollotto arrosto
 Controfiletto alla griglia e cipollotto arrosto
4 porzioni
TEMPO DI PREPARAZIONE
20 minuti
TEMPO DI COTTURA
30 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
INGREDIENTI

4 BISTECCHE DI CONTROFILETTO

8 CIPOLLOTTI

4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA

PEPE E SALE

PANE A PIACIMENTO

PANE A PIACIMENTO

PREZZEMOLO TRITATO Q.B.

1 SPICCHIO D'AGLIO

2 CUCCHIAINI DI PAPRICA IN POLVERE

1 CUCCHIAIO DI SALSA DI SOIA

1 CUCCHIAINO DI BURRO

1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO DI CANNA

24 BASTONCINI DA COCKTAIL

SALSA HEINZ CLASSIC BARBECUE

PROCEDIMENTO
1.
Spennellate le entrecôtes con l'olio d'oliva e cospargete di sale e pepe a piacimento.
2.
Scaldate una padella antiaderente e grigliate le entrecôtes per 4-5 minuti, griandole a metà del tempo. Toglietele dalla padella e fatele riposare per 5 minuti su dei fogli d'alluminio.
3.
Spennellate i cipollotti con l'olio e conditeli con sale e pepe. Passateli in una padella antiaderente per pochi minuti per lato.
4.
Servite le entrecotes con i cipollotti, il vostro pane preferito e la salsa Heinz Classic Barbecue.
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