Bowl di riso e pollo al barbecue

Heinz common images
Bowl di riso e pollo al barbecue
 Bowl di riso e pollo al barbecue
1 porzione
TEMPO DI PREPARAZIONE
5 minuti
TEMPO DI COTTURA
5 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
INGREDIENTI

2 PETTI DI POLLO

250 G DI RISO INTEGRALE COTTO

250 G DI QUINOA COTTA

200 G DI BIETOLA

1 BARATTOLO DI MAIS DOLCE

2 CIPOLLINE

4 CUCCHIAI DI SALSA HEINZ CLASSIC BARBECUE

PROCEDIMENTO
1.
Scaldate una padella antiaderente e aggiungete dell'olio. Spennellate la salsa BBQ sul petto di pollo prima di cuocerlo sulla padella per 5-6 minuti per lato.
2.
Cuocete il riso integrale e la quinoa in acqua bollente per circa 15 minuti.
3.
Cuocete in una pentola il mais e in una padella lo scalogno con la bietola.
4.
Unite gli ingredienti e servite con una spruzzata extra di salsa Heinz Classic Barbecue!