Ali di pollo allo sciroppo d'acero

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Ali di pollo allo sciroppo d'acero
 Ali di pollo allo sciroppo d'acero
4 porzioni
TEMPO DI PREPARAZIONE
5 minuti
TEMPO DI COTTURA
2 ore
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
INGREDIENTI

1 KG DI ALI DI POLLO

50 G DI BURRO

SUCCO DI 1 LIME

1/2 CUCCHIAINO DI PEPE DI CAIENNA

1 CUCCHIAIO DI TIMO

1 CUCCHIAIO DI SALE

2 CUCCHIAI DI ACETO

50 G DI SCIROPPO D'ACERO

4 CUCCHIAI DI HEINZ TOMATO KETCHUP PICCANTE

PROCEDIMENTO
1.
Mettete il pepe di Caienna, il timo, il sale, il succo di lime e salsa Heinz Tomato Ketchup piccante in una ciotola. Mescolate bene e versate sulle ali di pollo. Lasciate riposare per almeno 60 minuti.
2.
Preriscaldate il forno a 160°C. Stendete le ali su una teglia e cuocetele al centro del forno per 45 minuti. Impostate la temperatura a 200°C per gli ultimi 5-10 minuti.
3.
Mettete il ​​burro, lo sciroppo d'acero e l'aceto in una padella e fateli addensare lentamente. Quindi versate il composto sulle ali di pollo.
4.
Siete pronti per servire le vostre ali di pollo aromatizzate allo sciroppo d'acero!