Merluzzo al forno con scorza di limone ed erbe aromatiche
2 porzioni
TEMPO DI PREPARAZIONE 10 minuti
TEMPO DI COTTURA 40 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
INGREDIENTI
2 PEZZI DA 200 G DI MERLUZZO
50 G DI PANGRATTATO
3 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO E DRAGONCELLO TRITATI
1 SCORZA DI LIMONE
2 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA
100 G DI CAVOLO CAPPUCCIO TRITATO
150 G DI PATATE NOVELLE
UNA NOCE DI BURRO
HEINZ MAIONESE AL TARTUFO
PROCEDIMENTO
1.
Scaldate il forno a 200°C/180°C ventilato.
2.
Unite il pangrattato, le erbe aromatiche, la scorza di limone e l'olio d'oliva e condite con sale e pepe. Adagiate il pesce su una teglia foderata e spalmate il composto di pangrattato sul pesce, facendo in modo che si applichi uniformemente.
3.
Cuocete in forno per 10-15 minuti, fino a quando il merluzzo non sarà leggermente opaco e morbido.
4.
Lessate le patate in una pentola capiente d'acqua per 12-15 minuti - finché non saranno più tenere - e negli ultimi 8 minuti di cottura aggiungete il cavolo cappuccio. Scolate le patate e il cavolo e aggiungete una noce di burro. A questo punto potete servire il vostro merluzzo, accompagnandolo con della Heinz Maionese al Tartufo.