Tacos di pesce croccanti

Heinz common images
Tacos di pesce croccanti
 Tacos di pesce croccanti
4-6 porzioni
TEMPO DI PREPARAZIONE
25 minuti
TEMPO DI COTTURA
25 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
INGREDIENTI

400 G DI FILETTI DI MERLUZZO

1/2 TAZZA DI FARINA

1 CUCCHIAINO DI PAPRICA

1 UOVO

1/2 TAZZA DI PANGRATTATO

1 MANGO FRESCO

1 PEPRONCINO ROSSO, TRITATO FINEMENTE

1 CIPOLLOTTO, TRITATO FINEMENTE

HEINZ MAIONESE AL TARTUFO

SUCCO DI 1 LIME

6-8 TORTILLAS INTEGRALI

LATTUGA Q.B.

HEINZ MAIONESE ORIGINALE

PROCEDIMENTO
1.
Iniziate tagliando a listarelle i filetti di dentice. Mescolate la farina con la paprica e usatele per spolverare il pesce, per passarlo poi nell'uovo sbattuto. Ora cospargetelo nel pangrattato e assicuratevi che sia ricoperto uniformemente. Mettete il pesce in frigo e nel frattempo dedicatevi alla salsa di mango.
2.
Dopo aver tagliato il mango, unitelo al peperoncino, al cipollotto, alle erbe aromatiche e al lime.
3.
Scaldate dell'olio d'oliva in una padella. Cuocete le strisce di pesce a fuoco medio-alto, girandole finché non saranno dorate e cotte. Il tempo di cottura dipenderà dallo spessore del pesce.
4.
Scaldate le tortillas secondo le indicazioni sulla confezione.
5.
Disponete la lattuga al centro di una tortilla e adagiate il pesce. Aggiungete un tocco di Heinz Maionese Originale e finire con la salsa di mango. Avvolgete per racchiudere il ripieno e ripetere la farcitura con le restanti tortillas.
One trust Button