Cocktail di gamberi messicano

Heinz common images
Cocktail di gamberi messicano
 Cocktail di gamberi messicano
2 porzioni
TEMPO DI PREPARAZIONE
10 minuti
TEMPO DI COTTURA
10 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
INGREDIENTI

165 G DI GAMBERONI

1 CETRIOLO

1 AVOCADO

1 LIME

2 CUCCHIANI DI CUMINO

3 CUCCHIAINI DI PEPERONCINO IN POLVERE

CORIANDOLO Q.B.

TORTILLA CHIPS Q.B.

4 CUCCHIAI DI HEINZ TOMATO KETCHUP

PROCEDIMENTO
1.
Scaldate una noce di burro in una padella e rosolate i gamberoni per 3-5 minuti finché non diventano rosa e cotti.
2.
Tagliate il cetriolo e l'avocado a cubetti. Mescolateli poi con Heinz Tomato Ketchup, il cumino e il peperoncino in polvere.
3.
Aggiungete i gamberi e spremete il succo di lime fresco.
4.
Servite in vasetti di vetro con un po' di coriandolo e qualche tortilla chips.