Pollo alla mugnaia con barbabietola e cipollotti arrostiti

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Pollo alla mugnaia con barbabietola e cipollotti arrostiti
 Pollo alla mugnaia con barbabietola e cipollotti arrostiti
4 porzioni
TEMPO DI PREPARAZIONE
60 minuti
TEMPO DI COTTURA
60 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
INGREDIENTI

400 G DI PETTO DI POLLO

1 BARBABIETOLA

8 CIPOLLOTTI ROSSI

HEINZ CURRY MANGO

PROCEDIMENTO
1.
Pulite i cipollotti dalla parte esterna, tagliateli a metà e scottateli in padella antiaderente dalla parte tagliata, a fuoco vivo con poco olio. Salate e completate la cottura in forno statico a 160 gradi per circa 30 minuti.
2.
Frullate la barbabietola tagliata a pezzi con poca acqua, fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa.
3.
Pulite il petto di pollo e ricavatene dei bocconcini. Passateli nella farina e scottateli da ambo i lati in padella con poco burro, dopodiché toglieteli e sfumateli con poca acqua. Ripassate in padella il pollo, questa volta aggiungendo la crema di barbabietola.
4.
Impiattate con i cipollotti, il pollo ed infine la salsa Heinz Curry Mango.
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