Crostone di pane con patate lesse, pancetta e cotenna croccante

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Crostone di pane con patate lesse, pancetta e cotenna croccante
 Crostone di pane con patate lesse, pancetta e cotenna croccante
4 porzioni
TEMPO DI PREPARAZIONE
30 minuti
TEMPO DI COTTURA
30 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
INGREDIENTI

4 FETTE DI PANE AI 5 CEREALI

4 PATATE LESSE PICCOLE

2 SCALOGNI

200 G DI PANCETTA AFFUMICATA CON COTENNA

SALE Q.B.

OLIO EVOE Q.B.

HEINZ MAIONESE AL TARTUFO

PROCEDIMENTO
1.
Tagliate a fette il pane e tostatele su una griglia così da renderle belle croccanti. Pelate le patate e tagliatele a rondelle.
2.
Sbucciate lo scalogno e ricavate degli anelli sottili, da mettere momentaneamente da parte. Prendete la pancetta e rimuovete la cotenna, da tagliare a strisce sottili. Tagliate a strisce più spesse la rimanente pancetta.
3.
Friggete in olio caldo le striscioline di cotenna, facendo attenzione alla temperatura dell'olio. Scolate e lasciate raffreddare su della carta assorbente.
4.
Pronti per impiattare: disponete su un piatto una fetta di pane, aggiungete 3-4 fette di patate lesse e conditele con sale ed olio. Disponete le striscioline di pancetta e la cotenna croccante. Completate con qualche ciuffo di Heinz Maionese al Tartufo, il prezzemolo, un filo d’olio e gli anelli di scalogno.
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