Hamburger di ceci

Heinz common images
Hamburger di ceci
 Hamburger di ceci
4 porzioni
TEMPO DI PREPARAZIONE
15 minuti
TEMPO DI COTTURA
25 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
INGREDIENTI

400 G DI CECI

1 CIPOLLA ROSSA

1 SPICCHIO D'AGLIO

½ CUCCHIAINO DI CORIANDOLO MACINATO

100 G DI MAIS

25 G DI FARINA

50 G DI PANGRATTATO

15 G DI PREZZEMOLO

2 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA

4 PANINI PER HAMBURGER

CONDIMENTI A SCELTA (LATTUGA ICEBERG, POMODORO)

SALSA HEINZ BURGER

PROCEDIMENTO
1.
Scolate i ceci e passateli in un robot da cucina o in un frullatore. Tritate grossolanamente la cipolla rossa e l'aglio e aggiungete anche questo al robot da cucina.
2.
Aggiungete la paprica, il coriandolo, la scorza di limone grattugiata, la farina e il pangrattato al composto e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Quindi aggiungete il mais e il prezzemolo e frullate brevemente in modo da formare un composto grossolano.
3.
Dividete il composto in quattro parti uguali e formate degli hamburger. Lasciateli quindi riposare in frigo per almeno un'ora.
4.
Scaldate l'olio d'oliva in una padella e cuocete gli hamburger fino alla cottura desiderata. Togliete gli hamburger dalla padella e friggete brevemente i panini per hamburger nella stessa padella, così da renderli croccanti.
5.
Potete assemblare il panino! Basterà po' di lattuga iceberg, pomodoro, l'hamburger fatto in casa e un buon topping di salsa Heinz Burger.