Patate speziate al forno

Heinz common images
Patate speziate al forno
 Patate speziate al forno
2 porzioni
TEMPO DI PREPARAZIONE
15 minuti
TEMPO DI COTTURA
50 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
INGREDIENTI

500 G DI PATATE CON LA PELLE TAGLIATE A SPICCHI

2 CUCCHIAINI DI POLVERE DI PEPERONCINO

1 SPICCHIO D'AGLIO TRITATO

1 SCALOGNO A DADINI

1 CUCCHIAIO DI CORIANDOLO TRITATO FINEMENTE

1/2 CUCCHIAINO DI PAPRICA

UN PIZZICO DI SALE MARINO

PROCEDIMENTO
1.
Preriscaldate il forno a 200 gradi.
2.
Mettete gli spicchi in acqua fredda salata. Portate a bollore e fate sobbollire per 3-4 minuti. Scolate immediatamente e asciugate a vapore.
3.
Mescolate lo scalogno tritato finemente con l'aglio, il coriandolo, la paprica e il sale marino.
4.
Mescolate la Heinz Maionese Originale con la polvere di peperoncino, l'aglio e saltate le patate in questo composto.
5.
Ora mettete in una teglia leggermente unta d'olio e infornate per 20-30 minuti fino a doratura.
6.
Versate in un piatto da portata, macinate il pepe nero e cospargete con il mix di scalogno ed erbe aromatiche.